Конец мира живых

Объявление

News:
Работа форума кончилась, почти сразу как началась.
Игра завершена.
Всем спасибо, это был ценный опыт)
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Time:
27 октября 2010 года
Утро. Прохладно. Безветренно.
Story:
С момента начала нашествия прошло уже полгода.
Люди начали привыкать к жизни с мертвецами по-соседству.
У всех свои способы оставаться в живых.
Группы выживших существую по-всему городу.
Цели групп различны во-всём кроме одного, выжить хотят все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец мира живых » Технические вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Если есть что спросите - спрашивайте. Тут же можно вести обсуждение ролевой.

2

1) Можно ли играть за жителя города, который во время нашествия был вне города, и вернулся домой примерно через неделю-две после начала нашествия?
2) Можно ли самостоятельно отписывать за своих напарников?

3

Эшли Риордан
1) Нет, только за тех кто был в городе, либо пригороде, либо в лесу (на пикнике например), но никого кто бы приехал после начала нашествия.
2) Это как раз таки и рекомендуется, однако если вам хочется, получить по-больше игры с неопределёнными факторами и заодно напрячь ГМа, то можно скинуть эту задачку на него))
К тому же ГМ будет отписываться за квестовых спутников, которые время от времени будут появляться в игре и взаимодействовать с вашими персонажами (возможно даже к ним присоединяться).

4

Пригород
Несколько километров по заполненной машинами автостраде приведут вас в пригород. Тут очень мало магазинчиков, зато много жилых домов в стиле "Американская мечта". Здесь в основном орудую мародёры, которые просто ищут чем поживиться, хотя, несмотря на ложное спокойствие, это место весьма опасно...

Вот тут недопись есть)

Исправил, спасибо за бдительность, солдат)

Служу родине *козырнул* :)

Отредактировано Сержант Грим (2011-01-12 11:51:24)

5

Слухай, Блек... Как насчёт замутить Локацию БТР, если помнишь с анкеты БТР мой штаб)

Ну, если очень надо - я конечно его поставлю, ток БТР он ведь не большой, к тому же может передвигаться, а значит - изменять своё местоположение, потому советую просто отыгрывать нахождение в БТРе.

Оке, мы как раз сейчас с Айли будем отыгрывать эпизод по спасению с участием БТР)

Отредактировано Сержант Грим (2011-01-12 11:59:46)

6

Град Отель (внутри)
2011-01-07 21:38:01 - Lord

Приятно, что большой брат следит за мной))

Щас еще ошибок поищу)

Давай давай, а я их исправлю.

Отредактировано Айли Сэмингстон (2011-01-12 12:01:23)

7

Зайди в асикью Блек)))

8

Территория АС  Lord

Может ЭС ?

Отредактировано Айли Сэмингстон (2011-01-12 12:56:31)

9

Может что то вроде оружейки сделать? В смысле тему где описывается оружие

10

Введи любое название оружия в гугле и получишь точное его описание в википедии)

11

Верно излагаешь) Я планировала в смысле название лишь и все без ТТХ

12

Именно правительство платить работникам ЭС

В теме: Группировки выживших

13

Подскажи как соответствовать этому правилу:

Lord написал(а):

5.1. Подпись должна содержать описание одежды и инвентаря Вашего персонажа, иначе считается, что персонаж голый.

Если количество символов в подписи ограниченно 400? У меня где-то 390-395 и то без внешнего вида и с урезанным инвентарем.

14

Айли Сэмингстон написал(а):

Если количество символов в подписи ограниченно 400? У меня где-то 390-395 и то без внешнего вида и с урезанным инвентарем.

Нда... и правда... ладно, его уберу, меня лично и самого бесит, что в подписи всего 400 символов можно.

15

Lord
Спасибо

16

Lord
Созрело два главных вопроса:
1)Весьма нескромный но все-же - можно модера?) Обещаю следить за всем и если надо быть суровой)
2)Не будем ж мы вводить цифрки характеристик как в фолле? я говорю про СПЕЦИАЛ

17

Айли Сэмингстон
У нас ещё слишком маленькая аудитория, чтобы уже сразу два модера было)
Нет, а зачем нам нам эта система? У нас же не по-фолу ролевая)

18

1)Хнык-хнык, ну если что - зарезервируйте мне место пожалуйста)
2)Да так просто спросила, когда листала самодельное оружие (картинки в инете) подумала "вот человек с боьшой наукой и ремонтом сможет собрать вот это" и захотелосьузнать)

19

Айли Сэмингстон куда тебе сразу на двух ролках модерить?))

Lord а идея с листом оружия и подручных средств интересна. но думаю это надо делать по другому. пишем какие материалы нужны.  получаем их через отыгрыш. (т.е. игрок определенным шрифтом выделяет что он собирается найти, а админ случайным образом выбирает нашел он это или нет, и если нашел то что)
к примеру я пишу он зашел в магазин в поиска гвоздей и молотка. админ позже пишет:" в результате отыгрыша найден молоток. гвоздей нет"
когда собрал нужные вещи и нашел схему - пытаешься собрать. если ты механик - всё получается лучше. чем чаще делаешь однотипную вещь - тем лучше она потом получается и тем более крутые вещи ты можешь делать.
в принципе могу с такими схемами подсуетиться

20

Чарли Петерсен
Уважаемый! Вы что! На той ролевой я не модератор разуйте свои глаза, в конце то концов

Отредактировано Айли Сэмингстон (2011-01-17 14:17:43)

21

Айли Сэмингстон ладно-ладно! проверяющая анкет а по совместительству моя головная боль

и что думаешь по системе создания предметов?

22

Да мне было бы интересно что бы люди предложили по моей идеи крафта оружия.
По твоей, откинув в сторону нашу взаимную любовь, могу сказать что она весьма муторна и не доработанна

23

Айли Сэмингстон понял, ничего интересного и дельного сказать не можешь

Lord а ты что думаешь?

24

Чарли Петерсен
Какой поиск ингридиентов? В теории все прекрасно и даже социалистическая республика - венец формы правления по своей демократичности. А на практике как это будет ты подумал?? НЕТ. Пол дня собирать кучу хлама что бы собрать, барабанная дробь, самопал, никто не будет использовать эту чудейснйшую идею сильнейшего ума Чарли Петерсена

25

Айли Сэмингстон я бы использовал Айли Грин) критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.

26

Я предлагала? Это начал ты доработав мою идею. Только тебя понесло не в ту степь
А про Айли Грин -называй если хочешь, это же мои и имя и фамилия просто неудачно совмещенные в твоем мозгу.

27

как и Чарли Петерсен. я лично жду мнение администратора, а не человека который только огрызаться умеет

28

Чарли Петерсен написал(а):

я лично жду мнение администратора, а не человека...

Ты что глупый?

Чарли Петерсен написал(а):

и что думаешь по системе создания предметов?

Я огрызаюсь лишь на хамство по отношению ко мне. А ну и еще по поводу глупых выражений тоже.

29

Айли Сэмингстон последнее я спрашивал с большим отступом. наверное забыл указать что это к Лорду.
это хамство? где же? покажи мне его. и отвечать на зло - злом, показатель необразованности и глубокой глупости человека. стыдилась бы

30

На самом деле администрация не будет против, если вы будете что-то мастерить или делать, в игре, однако это не должно противоречить логике, так что из жвачки и упаковки кнопок у вас никак не получится "BFG-800" или бензопила "Дружба", однако если вы отыграете всю сборку (ну и получение материалов, разумеется) - можете использовать получившееся оружие (предмет).

p.s. умоляю, пишите вы уже грамотно! Честное слово, как будто детский сад! Ни запятых, ни тире, ни больших букв... жуть...

Вы здесь » Конец мира живых » Технические вопросы » Вопросы к администрации