Вопрос: Это игра про зомбо-апокалипсис?
Ответ: На самом деле это не совсем так. В нашем мире мертвецы действительно поднимаются из могил, это не просто зараженные. Тут нет вируса и потому, если вас покусают - вы не станете зомби, хотя знают об этом и не все...

Вопрос: Я хочу отыгрывать человека, который приехал в Город уже после катаклизма, я очень хорошо могу описать то, как он добрался! Можно?
Ответ: Нет, у нас есть одно негласное правило по-поводу анкет, играть можно только за жителей города и никаких приезжих (если конечно они не приехали до нашествия)!

Вопрос: В городе есть электричество? Откуда?
Ответ: В городе работает газовая электростанция, откуда поступает газ никто не знает, однако людей, разбирающихся в работе ЭС нашли и отправили туда. На станцию постоянно требуется охрана, а потому там всем рады. Платят там кстати очень даже неплохо.

Вопрос: Зачем тут нужны деньги? Разве они не обесценились?
Ответ: Всё относительно. В каких-то местах города деньги не очень значимы, например у Вояк, однако Правительство и Отбросы пользуются ими, заставляя других делать то же самое. За деньги можно купить то, что вам нужно, у Отбросов, за них так же можно остановиться в Гранд Отеле и ими же можно оплатить лечение в больнице. В общем - они вам пригодятся, поверьте.

Вопрос: Тут работает метро? Но как?
Ответ: Поезд всего один и катается он лишь по одному маршруту: Улица услуг, Рокет стрит и район многоэтажек. Управляется он компьютером, а потому кататься будет пока работает ЭС.

Вопрос: Я зарегистрировался, чем мне заняться?
Ответ: Создайте своего героя. Придумайте ему личность и интересную историю, расскажите как он выжил и опишите что умеет, решите какое место он занимает в городе и дайте ему одного-двух напарников, с кратким описанием. Когда сделаете это - подождите немного пока вас одобрят и начинайте играть.

Вопрос: Я хочу спасти мир, можно?
Ответ: Нет, к сожалению нельзя. Один человек никогда не сможет спасти весь мир. Однако вы можете сплотить вокруг себя других игроков и уговорить их действовать по-вашему, вместе вы вполне можете изменить что-то в окружающем мире...

Вопрос: Мне хочется создать новую локацию, это будет моё собственное убежище, где мы будем собираться с друзьями! Можно?
Ответ: Создать новую локацию конечно же можно. Пришлите администрации описание локации, её функции для вас лично и в игре, в частности, тогда, если локация окажется хорошей - администрация разумеется введёт её в игру.

Вопрос: У меня есть предложение, как улучшить качество игры! Куда его писать? Во флуд?
Ответ: Для предложений создана соответствующая тема, найдите её и изложите всё как есть. Хорошие предложения будут оценены и реализованы. Администрация стремится создать хороший игровой мир и потому ей очень важно мнение игроков.

Вопрос: Я не понимаю кое чего о мире игры, у меня появилось кое-что, что срочно требуется прояснить! Что мне делать?
Ответ: Лучше всего будет написать письмо администрации (ЛС), либо обратиться в ICQ 606880961.