Конец мира живых

Объявление

News:
Работа форума кончилась, почти сразу как началась.
Игра завершена.
Всем спасибо, это был ценный опыт)
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Time:
27 октября 2010 года
Утро. Прохладно. Безветренно.
Story:
С момента начала нашествия прошло уже полгода.
Люди начали привыкать к жизни с мертвецами по-соседству.
У всех свои способы оставаться в живых.
Группы выживших существую по-всему городу.
Цели групп различны во-всём кроме одного, выжить хотят все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конец мира живых » Центр города » Гранд Отель

Гранд Отель

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Самое роскошное место в городе. Здоровенная башня, на тридцать четыре этажа, которая, несмотря на положение в мире, не утратила ни своих функций, ни даже своего богатого статуса. Сейчас эта башня принадлежит людям, которые называют себя Новое Правительство, несмотря на слова о добрых намерениях, вас пустят сюда только если при вас есть деньги. Охрана периодически зачищает трупы, которые подходят слишком близко к зданию, однако патроны они экономят.

2

Переход из Квартала Бутиков

- В данной местности Гранд Отель самая безопасная точка. Катайся с нами сколько хочешь, мы не против. А что насчёт убежища... Этот БТР и есть наше убежище. Это известие стало приятной неожиданностью, ведь девушка рассчитывала что ее выкинут в ближайшем убежище, если вообще не на дороге. Но вот проблема БТРа начала с новой силой беспокоить Айли:
-А где вы топливо берете?
Доктор тем временем ответила на вопрос Айли.
Нет, что ты! Не суди по ужастикам, вот нашего Дика сколько раз кусали... Хм.. Вроде не зомби.
Известие о том что она не станет ходячим трупом порядком обрадовали девушку и настроение у нее немного приподнялось. Но она решила на всякий случай задать уточняющий вопрос относящийся к доктору:
-Получается что укус от мертвяка не превращает вас в зомби? - по коже пробежали мурашки от нахлынувших воспоминаний, как они изгоняли из Убежища людей которые были покусаны зомби.

3

(переход из - Квартал Бутиков)

До ворот Гранд Отеля оставалось метров 100 и Тайлер начал сбавлять скорость. Диалог всё ещё продолжался:
-А где вы топливо берете? - Спросила девушка и Дик сразу же ответил. - На бензоколонках, или меняем на что нибудь а иногда выполняя задания в награду нас заправляют. Когда как короче, но без колёс мы не останемся.
-Получается что укус от мертвяка не превращает вас в зомби? - Девушку аж передёрнуло и Дик с доком это заметили. Мэдисон поспешила успокоить девушку:
- Нет-нет! Что ты! Ну может потошнить пару дней и будет сильная усталость, но в зомби ты никак не превратишься. - разговор оборвал Сержант. - Хватит вам трепатся, мы уже приехали. - Заглушив двигатель БТР Тайлер осмотрелся: Вроде трупов по близости нет.
- Дик, Ли, экипируйтесь и выходите на улицу. Проверьте местность. Айли останься в БТР и не высовывайся на улицу. Как только мы выйдем закрой за нами трап, понятно? - Выйдя из БТР бойцы осмотрелись, и медленно двинулись в сторону ворот, держа оружие наготове и прикрывая друг-друга. Дойдя до перекрёстка Тайлер сказал:
- Значит так, вы идите к центральным воротам, в случае появления тел зачищайте территорию, но если их будет слишком много отходите к БТР, а я пойду к бензоколонке проверю топливо.... И это, будьте осторожны.-Дик и Ли пошли в сторону ворот а Тайлер двинулся к бензоколонке, чтобы проверить топливо.

4

События

Когда БТР остановился недалеко от Гранд Отеля, сперва было тихо. В столь ранний час трупы были не очень активны, а если и были, то оставались в основном в тени, ожидая глупого путника, который сам даст собой полакомиться, так было и сейчас. Как только ревущий БТР встал, а люди, которые всё это время потели в нём, открыли двери, кое-что начало происходить. Вокруг началось какое-то движение, тихое и почти неуловимое, но оно всё же было.
Вольные спасатели разделились, двое из них отправились к отелю, чтобы открыть решетчатые ворота, а один, отделившись от остальных, двинулся в сторону стоявшей недалеко бензоколонки. Внутри было четыре трупа. На самом деле ещё несколько часов назад их было три, но... бензин нужен всем. Самое глупое было то, что несмотря на положение бензоколонки, которая стояла так близко к отелю, люди всё ещё шли проверить, нет ли там бензина, даже и не подозревая, что его уже давно вычерпали люди из Правительства.
Дорога к отелю была свободна от трупов, так что Дик с Ли быстро открыли ворота, а вот Тайлер, который подошел к бензоколонке встретил там, одиноко бредущего на него, трупа.

5

Подойдя близко к колонке Тайлер увидел зомби, который брёл к нему медленно но весьма уверено.Спина мертвечины сутулилась, голова завалилась на бок и разлагавшаяся плоть чертовки ужасно пахла стухшим мясом, остатки одежды весели клочьями и на груди запёкшееся кровь. Сержант остановился и прицелился в голову телу, один выстрел и зомби в судорогах рухнул на землю и стал дёргаться в эпилептическом припадке а потом затих.
Переключив рацию Тайлер сказал:
- Что-то мне не нравится это. - продолжив продвигаться к бензоколонке он зарядил подствольник гранатой. Хоть и глупо но если умирать то умирать со спецэффектами, Тайлер уже не ценил свою жизнь, и это было давно известно его друзьям.
- Сержант только не глупи. - Сказал в рацию Дик.
Пройдя немного вперёд Грим увидел как их темноты выбираются на него 3 зомби....

6

События

После того, как первый мертвяк пал, с заправки в сторону Тайлера двинулись ещё двое. Они выглядели по-свежее, а один из них, самый свежий, даже сохранил человеческий облик. В его руках была канистра, которую он сжимал мёртвой хваткой, канистра была небольшая всего на пять литров, к тому же она была не полная, что было ясно по-звуку плескавшегося топлива, однако почти наверняка это был бензин.
Мертвяки всё ещё были внутри заправки, первые двое, которые были с пустыми руками, толпились у двери, не имея возможности протиснуться. Третий был чуть позади них. Все хотели оторвать от Тайлера хотя бы по-кусочку, хотя конечно кусочком они бы не наелись. Они бы вообще никогда не наелись...

7

Узнав что топливо у них почти всегда есть, девушка внутренне удивилась "Что то слабо верится что такая махина ест мало топлива. Тут целой заправки наверное не хватит на долго" но в слух естественно ничего не сказала - ведь не дело это оскорблять людей спасших тебе жизнь.
- Нет-нет! Что ты! Ну может по тошнит пару дней и будет сильная усталость, но в зомби ты никак не превратишься. С сердца Айли упал огромный камень, давивший последние минут десять. Она даже не смогла сдержать шумный выдох-фразу облегчения:
-Фуух Буквально через несколько секунд БТР остановился и сержант Грим, который как показалось Айли. невзлюбил ее, приказал команде выходить наружу, а ей самой запереть люк кунга и не высовываться. Перспектива остаться одной никак не радовала, но и перечить суровому военному, девушка не решилась. Внутренних сил хватило лишь на то что-бы взволнованно-дрожащим голосом сказать
-Вы только не долго пожалуйста! На самом деле она волновалась не только за свою шкуру, нет. Ей теперь было страшно и за эту дружную команду, которая фактически рисковала из-за нее.
Когда все ее покинули, она поспешно закрыла десантный люк и уселась на скамейку, собираясь перекусить и утолить голод. Но тут за бортом раздался приглушенный выстрел и Айли не успев ничего достать метнулась к обзорной щели. Видно было прескверно, да и камуфляж у них был одинаковый, но по оружию девушка поняла что это сержант Грим, только что убил одного зомби и наблюдал как ему навстречу идут ещ двое. Прильнув вплотную к бронестеклу, Айли следила за развязкой этих событий.
"Трое зомби для подготовленного солдата конечно не проблема и даже десяток тоже, но вот беда в том что они почти всегда бывают в несколько раз большем количестве"

Отредактировано Айли Сэмингстон (2011-01-14 13:09:36)

8

Как только Сержант увидел троих зомби а у одного из них была зажата канистра в руке Тайлер подумал: "Канистра у тела в руке? Хм.. Чего это он её таскает? Наверно при жизни бедолага заправлял свою машину и на него навалились трупы" Остановивший на расстоянии 10ти метров Тайлер прицелился в первого зомбака. Одиночный выстрел в голову сразу же свалил его с ног, сделав тоже самое со вторым и третьим Тайлер сообщил в рацию:
- Дик, Ли. Бегом в БТР и въезжайте на территорию Отеля, а я пойду проверю что да как на колонке. - И Тайлер двинулся в сторону зомби с канистрой в руке.

9

События

После того, как Тайлер расстрелял мертвяков всё стихло. Казалось бы ничто не нарушает этого покоя, кроме топота ног солдат, получивших приказ и тяжелого дыхания Грима. Он двинулся за канистрой, в которой, как ему казалось, должно было что-то быть. Подойдя ко входу на заправочную станцию Тайлер переступил через трупы, упавшие буквально в обнимку, и дойдя до третьего, который лежал чуть глубже в помещении - схватился за канистру. Мертвец не хотел отдавать её, а его плоть ещё недостаточно прогнила, чтобы оторвать руку было просто. Сержант увлечённо старался лишить труп канистры, где как Грим уже понял, что-то плескалось, когда сзади в его плечо вцепился последний, четвёртый зомби, который был на заправке.

10

Айли в окно смотрела как Сержант расправился с тремя зомби, а затем вошел внутрь собираясь поднять небольшую канистру с топливом. Но в предрассветных сумерках было отчетливо видно как его силуэт на секунду перекрыла зловещая тень. Девушка не раздумывая открыла десантный люк и бросилась к заправке. В тот момент она мало подумала о том что оставляет брошенным столь ценную технику, которую мог угнать любой мало-мальски опытный человек. Но к счастью Дик и Ли уже возвращались осмотрев территорию Гранд Отеля, так что за собственность отряда можно было бы не опасаться. На ходу девушка пыталась выжать из себя все что можно боясь опоздать. Двадцати минутный отдых и небольшой перекус явно пошли ей на пользу и чувствовала она себя получше. Рука сама непроизвольно поползла к пистолету, но поняв что в закрытом помещении и при рукопашной схватки зомби и Сержанта, велики шансы попасть в Грима. Айли выбрала кукри, приватизированное ей в магазине туристических товаров. Забежав во внутрь девушка увидела как Сержант оказался повален зомби и отбивался, стараясь не пустить мертвяка к важным частям тела, вроде паха, лица, горла и прочих чуть более "защищенных" мест.

Отредактировано Айли Сэмингстон (2011-01-15 14:30:56)

11

"Чёрт возьми! Что за нахрен!" - Пронеслось в голове Сержанта когда нечто вцепилось ему в плечо, как раз в ту область которая была защищена бронижелетом. Повернув голову он увидел как желтые глаза зомби смотрели холодным взглядом на него. Попытавшись перегрупироватся и ударить зомби прикладом прошло не очень успешно, мертвяк пихнул Тайлера на землю и напрыгнул на него. Зомби тянулся своими прогнившими зубами в шее спасателя, но уловив момент Тайлер со всей силы ударил шлемом по гадкой роже зомби и тот сразу же с воем "Аууурр" отлетел в сторону. Резко вскочи Тайлер хотел уже стрелять, но не тут то было. Мертвяк резко вскочил и на своих четырёх конечностях убежал в неизвестном направлении.
- Во же пиздец - Не сдержав эмоций сказал Тайлер и увидел Айли стоящуу в паре метров от него. - А ты что тут делаешь!? А ну марш в БТР! Я же сказал чтобы ты была там, ты слишком слаба чтобы бегать тут. - Немного жестко и строго сказал Грим, достав свой нож он подошел к трупу и отрезав пальцы освободил канистру. - Пойдём. - Обратился он к девушке и они пошли в сторону БТР.

+ Канистра с топливом.

12

Девушка уже собиралась помочь Сержанту, но колебалась решая с чем идти в атаку - с кукри, который имеет шансы ранить военного или с кулаками, которые имеют шанс быть незамеченными со стороны зомби. Айли уже потянулась к холодному оружию когда Грим неожиданно боднул мертвяка каской. Да так, что тот отлетел чуть ли не на метр. Зомби с чудовищной и даже пугающей быстротой, убежал в никуда на своих уже четверых конечностях. Едва оправившись от первого удивления Сержант, как прозвала его Айли, чуть ли не орать на нее:
-А ты что тут делаешь!? А ну марш в БТР! Я же сказал чтобы ты была там, ты слишком слаба чтобы бегать тут.
Девушка насупилась и в душе обиделась на него. Глаза увлажнились и она изредка всхлипывая сказала глядя на свои кроссовки, как провинившаяся школьница в кабинете у директора:
-Я, хотела как лучше. Я думала что смогу помочь... Девушка не знала как можно передать те эмоции которые возникали в голове, когда она думала о Сержанте. Он был совершенно чужой человек которого она знала меньше половины часа, но из всей спасательной команды он вызывал, как ни странно, наиболее положительные чувства. Может все дело было в его "холодном" отношении по отношению к самой Айли? Она не знала.

13

Посмотрев на девушку Грим едва заметно покраснел, он не хотел её обидеть. Когда они шли к БТР Сержант размышлял. "Интересно... сколько же ещё мне осталось в этом месте жить? Все мои родные погибли... Самилия... Моя девочка... она стала одной из них... я несколько раз видел её на улицах... Она зомби.. а эта девочка...Айли.. очень похожа на неё..." Почти дойдя до БТР Тайлер обнял девушку за плечо и сказал:
- Прости меня. Я не хотел тебя огорчить... Просто сама пойми, это место очень опасное и если... - Тут Грим запнулся. "Нет, я не скажу это.. Что она тогда подумает? нет! Грим! Держи себя в руках! Не разкисай!" Задний трап выдвинулся и Айли с Сержантом зашли внутрь. Тайлер занял место водителя и они двинулись по направлению к отелю.

14

События

Мертвяк, который как показалось обоим, убежал, на самом деле - просто получил по-голове и его мозг на несколько секунд закоротило, "включив" бег. Как только последствия удара прошли, он развернулся в сторону людей. К этому моменту с той же стороны появились ещё трупы, которые чуя запах человечины двинулись в сторону выживших. Они приближались довольно быстро и были от заправки примерно в пятидесяти метрах, на пустой улице, неторопливо двигающиеся, силуэты мертвецов были отчётливо видны, их было около двух десятков. Тот, который убежал от заправки был ближе остальных и сейчас он стоял всего в десятке метров от Айли и Грима, однако тоже начал приближаться. Странно, что они не обратили внимание на ходунов, стоя у заправки, и просто двинулись обратно к БТР, однако там солдаты уже всё заметили и когда Грим с Айли подошли, дверь уже была открыта.
Из БТРа вылез Дик, с криком:
- Давайте быстрее внутрь! Мертвяки идут!
Он показал в сторону трупов рукой.

15

"Почему он так груб со мной? Может я уродливая какая, или же после укуса я позеленела или побледнела?" Айли даже критично осмотрела себя "Вроде в порядке все" Девушка плелась чуть позади мужчины и грустила. Мысли бродили вокруг фраз "А что дальше то?" или "Как я одна проживу ТУТ?" но из столь печальных, депрессивных мыслей ее вывел мягкий, не колючий голос Сержанта. После первых слов девушка подняла голову и чуть ли не с открытым ртом уставилась на него:
-Прости меня. Я не хотел тебя огорчить... Просто сама пойми, это место очень опасное и если...
Если честно, Айли всегда учили не задавать лишних вопросов и не "вытягивать" информацию неприятными для "допрашиваемого", но в данной ситуации у ней фактически не было выбора. Еле слышно, чуть ли не шепотом6
-Если что? В этот момент раздался окрик Дика которого Айли мысленно и поблагодарила и одновременно прокляла, за то что он прервал важный, по мнению девушки разговор.
- Давайте быстрее внутрь! Мертвяки идут! На всякий случай, Айли кивнула и выхватила пистолет из кобуры. Сама же она поднажала и быстренько "не задерживаясь" в проходе проскочила во внутрь БТРа.

Отредактировано Айли Сэмингстон (2011-01-15 15:49:06)

16

Тайлер сидел за рулём когда целая орда зомби надвигалась к ним, заведя мотор БТР рванул с места и набрав скорость начал давить мертвячинку. Тела падали под колёсами машины и с различными предстмертными криками и хрипами, их кости хрустели и ломались под колёсами БТР даже несколько голов было разплющено машиной. Вырвавшись к зданию отеля команда услышала выстрелы автоматических винтовок... Это были охранники Гранд Отеля.
- Ну всё, эти чуваки нас прикроют. - сказал Дик и БТР вьехала на территорию Гранд Отеля.

Проехав на парковку все вышли, Грим, Ли и Дик оставили своё оружие в БТР т.к. в Отеле посетителям нельзя было носить оружие.
- Айли, ты как себя чувствуешь? - Грим подошел к девушке и обратился к ней....

17

БТР подкидывало и подбрасывало словно они ехали по ухабам, но Айли была взрослой девочкой и прекрасно понимало что сейчас они как жернов "перемалывают" мертвечину. И хоть зомби и были "плохие" но все равно становилось как то неприятно. Затем где-то рядом послышались приглушенные выстрелы и вскоре все стихло. Когда БТР остановился, военные сняли с себя все вооружение в машине. Немного не понимая зачем но Айли тоже достала кукри из ножен и оставила его на сидении. За ним последовал и пистолет. За сохранность вещей девушка не боялась - она понимала что команда "спасателей" "не такая", и они не станут опускаться до хищения и тем более грабежа. Выбравшись из БТРа на свежий воздух...девушка почуствовала себя немного хуже. Как то неуютно стало на открытом пространстве, а ведь еще пол года назад когда Homo sappiens был царем природы, она наоборот ненавидела оставаться в квартире или долго находиться в любом другом закрытом помещении.
- Айли, ты как себя чувствуешь? Вопрос был задан по все видимости с беспокойством но Айли зачем то вспылила, достаточно смешно пытаясь кричать шепотом:
-Как я? Замечательно! Три часа пробегала от зомби, а перед этим наблюдала как жрут моих близких друзей! Я в полном порядке, да! Затем потупив взор девушка поняла что он ничем перед ней не виноват. а скорее наоборот она ему многое должна.
-Прости. Просто ... у меня был тяжелый день... Девушка печально улыбнулась, понимая насколько глупо это звучит. Но все же от этой фразы веяло старым, тем что было до Нашествия и сгинуло навсегда.

18

События

Когда БТР приблизилась к дверям Отеля, оружие было сложено, а выжившие побежали ко входу в отель, в двери открылось маленькое окошко, откуда послышался матерный крик:
- Вы *удаки! А ну закройте ворота! Чёрт, да я вас ни за что не пущу, пока вы не исправите то, что натворили! Вы хотите, чтобы мы прасрали все свои патроны зачищая зону перед Отелем?! Правительство нам не за то платит!
Говоривший это человек был в безопасности, находясь за сталью двери, а вот команда, которая стояла у дверей, оставив оружие в БТР, очень напряглась от этих слов. До ворот было метров десять, а два самых резвых трупы уже добрались к ним. Если бежать к БТР за оружием, то потеряете время и, скорее всего, потом придётся зачищать всю территорию, а если бежать к воротам, рискуешь собственной шкурой. Кто-то должен был действовать...

19

- Твою мать! - Выругался Тайлер - Я Сержант Тайлер Грим, командир вольных спасателей. Недавно наш отряд спас групу людей из вашего отеля. Открывайте двери живее! - И отряд ломанулся к дверям, сзади гремели высрелы и очереди. Зомби приближались.... команде оставалось только надеятся на благополучное сечение обстоятельств. Толпа зомби решили взять в окружение команду и подходили всё ближе и ближе, автоматы в БТР а пара-тройка гранат висели на поясе... Это и было мпасение команды. Выдернув чеку из гранаты Сержант швырнул гранату в толпу зомби:
- Всем ложится! - По команде Тайлера все плюхнулись на землю. Прогримел взрыв и ошмётки мертвячины разлетелись в разные стороны.

20

Девушка конечно слышала множество ругательных выражений, сама чего уж там, бывало их использовала, но сказаны они были так неожиданно и с ненавистью в голосе, что девушка невольно растерялась. Толпа зомби уже бежала сюда, а впереди топал ее авангард в лице одного зомби. Грим попытался что-то объяснить тем кто был за дверью, но они не особо то и желали слушать его. Поэтому сержант повернулся, выхватил что-то из за пояса и швырнул в толпу зомби а после проорал:
- Всем ложится!. К сожалению, Айли только за долю мгновения до взрыва переварила поступившую информацию, и пришла к выводу что Тайлер швырнул ГРАНАТУ!!!!. Боковым зрением девушка заметила что все лежат, накрыв голову руками. Вот что значит военная выправка! Раздался оглушительный взрыв, перед глазами все закружилось, изображение резко потеряло четкость и и картинка начала сменятся с "куча зомби впереди" на "небо впереди". Затем последовал глухой удар о землю и почки отозвались болью. Когда взгляд немного сфокусировался девушка увидела что правая штанина в районе бедра начинает стремительно темнеть. Голова бессильно упала на асфальт и взгляд тупо смотрел на небо и на выглядывающее солнце. В голове били молоточки и ничто не могло их от туда прогнать...

21

События

Граната упала как раз так, чтобы подорвать шестерых трупов, двигавшихся быстрее всех, однако она легла недалеко от БТР, который тоже стоял во дворе, из-за чего у него было повреждено одно колесо.
Видимо ошарашенные взрывом, охрана открыла огонь по-трупам, а тот, кто стоял у окошка заорал:
- Давайте, быстро закрывайте ворота, мы вас прикроем!!!

Вы здесь » Конец мира живых » Центр города » Гранд Отель